
” عمار السرسى” أفضل متابعة لشهر مارس بأكاديمية بناة المستقبل الدولية
في سلسلة أفضل باحثيين لهذا الشهر منحت الدكتورة “مها فؤاد” أم المدربين العرب ومطورة الفكر الإنساني ورئيسة جريدة عالم التنمية وأكاديمية بناة المستقبل الدولية، شهادة تقدير أفضل متابعة لشهر ” مارس” 2021 للباحثة ” عمار محمود ابو اليزيد السرسى” من جمهورية مصر العربية ، عن موضوع بحثها ” أهمية الذكاء العاطفي و دوره في الحد من اضطراب القلق (دراسة تنبؤية)” ، بعد اجتماع الدكتورة مها فؤاد وفريق عمل أكاديمية بناة المستقبل.
حيث نسلط الضوء على أفضل الباحثين المتعاونين مع اكاديمية بناة المستقبل والاخذ بأيديهم لطريق مشرق والخروج بأبحاثهم للنور والأمل، كنوع من التحفيز المعنوي تستخدمه ادارة الأكاديمية لتحفيز الباحثين للانتاج والتعاون اكثر والتشجيع للوصول للهدف المرسوم له.
ووجهت الدكتورة مها فؤاد للباحثين المتميزين على الرغم من أن كل الكلمات التى تحمل معانى الشكر لا يمكنها أن تفى مجهوداتك الرائعة، وعطاءك المستمر، من أجل هذه المؤسسة، إلا أننا نحمل لك الكثير من الشكر والتقدير على مجهودك الرائع وننتظر منك المزيد من التميز.
تم نشر هذا المحتوي علي جريدة عالم التنمية برعاية
أكاديمية “بناة المستقبل” الدولية
برئاسة أم المدربين العرب – الدكتورة “مها فؤاد” مطورة الفكر الإنساني
و” المنظمة الامريكية للبحث العلمي”
www.us-osr.org